¡Histórico! Táchira eliminó a Santos en octavos de la Copa Sudamericana

El Santos, equipo histórico de Brasil por donde han pasado nombres como Pelé y Neymar, no pudo en casa con el Deportivo Táchira y quedó eliminado en octavos de final de la Copa Sudamericana.

A pesar de haber quedado igualados a un gol en el partido de ida, la clasificación a cuartos de final del cuadro tachirense se veía inalcanzable ante el “todopoderoso” Santos.

Anthony Uribe abrió la cuenta para los visitantes tras un contragolpe que culminó con un rebote de suerte que se metió en el pórtico local.

Sin embargo, el Peixe respondió al minuto 69 con la aparición de Marcos Leonardo para igualar las acciones (1-1).

Aún así, el arquero Cristopher Varela tendría revancha en la tanda de penaltis. El guardameta venezolano se hizo gigante en el primer (Ricardo Goulart) y cuarto cobro (Lucas Barbosa), lo que le dio la victoria por 2-4 al Táchira.