El Liverpool es el primer finalista de la Champions League

Tras un leve susto en el primer tiempo, el Liverpool logró reponerse y ganó 2-3 al Villarreal en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League.

En el medio tiempo, la ilusión del Liverpool parecía desvanecerse con el gol de Boulaye Dia al tercer minuto y un cabezazo en el 41 de Francis Coquelin, quienes hacían soñar al club español.

Sin embargo, los Reds explotaron con tres goles en la segunda mitad para avanzar a su tercera final por la Orejaona en los últimos cinco años.

Fabinho, Luis Díaz y Sadio Mané anotaron cada uno en un lapso de 12 minutos para darle la vuelta a la eliminatoria.

Los de Jürgen Klopp esperan por el Manchester City o al Real Madrid, quienes jugarán su partido de vuelta este miércoles.